Снег

Да Квитка
Я хочу,чтобы шел снег лопухами,
А мы шли по замерзшей реке
В даль за красным горизонтом,
В глубину к зимней душе.

С каждым шагом сказка все ближе
И растет с каждым часом снежный покров.
Мы,все также, идем вместе,
Взявшись за руку в мир белых снегов.

Тишину заполняют наши мысли
О прекрасной поре и заре,
Ну, а также, меня греют мысли
О том как сильно я любима тебе.