солнышком опаённая

Аесе Гин
Нежным солнышком встану утром
и тихонько тебя потревожу,
Отворю твое сердце лучиком,
сделаю все возможное.

Приложу твои руки к сердцу.
Пусть согреют мне душу сегодня.
Нежным облаком в розовом цвете,
запущю мысль о себе любовную.

Ты как солнышком опаённая,
словно в хмеле ,нежна как осень.
Проснёшься от чувства радости,
и меня тихонько попросишь.

Поцелуй....
Подарю тебе в губы.
Подарю его я застенчиво.
Нежным облаком станем мы ,
станем мы, одним сердцем......