И всё же женщина совсем не королева..

Воронова Светлана
(реакция на некие стихи,
призывающие женщин оставить рутинные
дела...и только вдохновлять))
и быть всегда Королевой...)))
На это мой комментарий - экспромт...

Не может женщина всегда везде быть Королевой.
Дела обычные ведь ждут всегда направо и налево.
Без рук её... без трудолюбия однако рухнет Мир.
И первым не поймёт её так называемый Кумир...))

Коль будет эта женщина всегда Лишь Вдохновлять,
Не знаю, сможет ли тогда любой мужчина её понять?
Не будет ни порядка, ни уюта. Ни приготовленной еды.
Ну, а тогда в семье, простите, недалеко и до беды.)

Кому та женщина нужна, коли она хозяйкой не бывает?
Коли она всего и может: красуется и вдохновляет? )))
Мне кажется - Принцесса... Муза... Фея... Королева,
То лишь слова пустые...Их говорят направо и налево.
А если женщина во всём умела! К тому ещё всегда права)
Такая женщина любимой будет! И в доме будет Голова! )