***

Да Квитка
Скоро наступят холода,
Но в душе по-прежнему весна.
Улетели птицы,
Но не улетят мысли.

Опала с деревьев листва,
Все вокруг золотится.
Далеко или близко луна?
Но к прошлому не возвратится!