и сиять будет свет изнутри... золотой

Дана Ден3
Осенняя поляна. Живопись мастихином.

Рецензия на «Ты не сможешь не понять» (Игорь Оржех)
http://www.stihi.ru/2010/08/09/4750

я куплю тебе холст, акварельные краски
загрунтую восторгом своим и ...мечтой
и они станут очень красивою сказкой...
и сиять будет свет изнутри...золотой.

я одену в багет... рукотворное чудо...
в нем увидишь прекрасный и лучший...сюжет
на поляне лесной, мы теряем ...рассудок
и сквозь листья на нас льется солнечный свет.

ты и я - две души, две прекрасные птицы,
а вокруг нас цветы...ярко радужный цвет
и дурманит лесной, тонкий запах корицы.
южных специй едва уловимый... букет...

мы поймем с полуслова, полувздоха друг друга
нам откроется дверь вожделенного Рая...
и туда мы войдем ...без единого стука
а рассвет нам мелодию счастья сыграет