Привычка

Да Квитка
Глупая привычка мечтать,
Надеяться на кого-то,
А после молчать,
Ощущая одиночества природу.

Ждать звонка,
Не дождаться и звонить первым,
А после молчать,
Ощущая,что ненужно ломать чью-то свободу.

Да и просто не стоит любить!
Надеяться,жить!
А после бежать,
В поисках далёкой свободы.