Моему товарищу

Александр Парунов
Мой товарищ, мой старый проверенный друг!
Ты ушел в никуда. Стало пусто вокруг.
Не напишешь письма. Не пошлешь СМС.
Не замутишь какой-нибудь новый замес.
Даже водки не выпить. А с кем ее пить?
А как женщин умели когда-то любить!
И курить, и молчать стало не с кем теперь
Ты прости, но мне плохо. Мне плохо теперь.
Мой товарищ, мой давний, испытанный друг,
Ты ушел так внезапно. Так пусто вокруг...