Близкое расстояние

Людмила Саблина
Хватило б для тихой радости
твоих тринадцати букв -
тринадцать оттенков сладости
до боли искусанных губ…

Надмирное увлечение,
молекулярный обмен -
течение, пересечение,
потусторонний плен…

И так для души желаннее,
для тайной отрады глаз
то близкое расстояние,
что есть между букв у нас…