Любимый человек

Да Квитка
С нашей первой встречи прошло довольно много лет,
Но вот теперь мы вместе.
И я хочу,чтобы это длилось век!
Ведь ты теперь мой-любимый человек

Пускай печали пропадут,
А радость в глазах твоих сияет,
Минуты встреч помедленней идут,
А я в твоих объятьях таю.