Не гони ты меня на рассвете...

Жилкина Алена Радиевна
Не гони ты меня на рассвете,
Подними во мне бурю и волны.
Ты шальной, но совсем и не ветер,
Если ветер, то вовсе не вольный.

Посмотри на меня в час заката,
Научи как смеяться и жить.
Ты не ветер, но мне и не надо,
Не сумеет как ты он любить!