Я тысячу раз, видно, буду любить

Тамара Дорошенко
   Я тысячу раз,видно, буду любить,
   И тысячу раз буду верить;
   Но эту любовь не сумею забыть -
   Границ мне её не измерить.

   Я, как все влюблённые,часто спешу,
   Мечусь,ошибаюсь,путаюсь;
   Излишним доверием часто грешу,
   Веления сердца слушаюсь.

   Но всё не могу согласиться никак,
   Что ты - моё напряжение,
   Мой факел,звезда,путеводный маяк,
   А я - лишь к тебе движение.

             3 - 9 декабря 1968г.