Ответ жены на 40 лет совместной жизни

Евгений Русскин
Сорок лет хлебал ты пиво,
Сорок лет ты водку жрал,
Сорок лет в одной постели
Ты со мною не лежал.
Сорок лет любил наскоком,
Уходил на кухню спать.
Как же было ненароком
Мне тебе не изменять?
Сорок лет, как я забыла,
Когда трезвым целовал,
Сорок лет, как всё остыло,
Чувство, что ты вызывал.
Сорок лет несу я ношу,
Покорившися судьбе.
Всё равно тебя не брошу,
Всё равно ты нужен мне.