***

Да Квитка
Опять дырка на носке,
На небе те же планеты,
Давно уже не осень в душе,
А на дворе уже давно не лето.

Опять вставать в 7 утра,
Все также ждать на паре звонка,
А после лететь по делам.
Во такая жизнь! Там-пам-тарам.