От любви до ненависти...

Леди-Лиза Эльза
Тому, кто должен бы понять...
звонить мне больше не пытайся... 
с "друзьями" жить и быковать,
а жизнью-то не наслаждаться...
тому, кто предал чувства вновь...
предав себя, уж не воскреснешь...
я заявляю вновь и вновь...
ты от предательства не треснешь?