***

Светлана Зенкович
Мой взор....
Мои глаза и плечи....
Манят тебя ко мне на встречу...
Ты позови меня с сабою...
И душу я тебе открою...
Мои глаза...
В ночи горят....
Всегда лишь
Правду говорят,
Но в этом сумраке ночей...
Не видел ты моих очей....
И мимо них
пройти ты смог,
И я пишу вот этот слог....
О жизни трудной не простой....
Прошел....
Не крикнула постой....