***

Да Квитка
Для всех я-проблема,
Постоянный головной боль...
Заражается с каждой минутой эпидерма,
Приносит с собою боль...
Все сторонятся,бояться,
А я,как изгой...
Зализываю раны
И иду в новь в бой,
С самой собой...
Где бы утопить свою боль??