Сердцем ловлю каждый жест Твой и взгляд

Мила Бриз
Ты со мной рядом, - чувствую, вижу…
       Счастье, как  музыка, - любимый мотив. 
              Светлее зари  Твоя сияет улыбка...
                Нежность рождается одна на двоих.

Кружит метель по ту сторону окон...
       Сердцем  ловлю каждый жест Твой и взгляд...
              Ты рядом, Ты близко родной мой и милый...
                Любовь между строк растворяю в стихах.