***

Арий Смирнов
Люди, я любил вас,
будьте бдительны!
 Юлиус Фучек

Где Божья милость в церкви?
Пьяный поп сбивает прохожих.
Таз такое возможно,
Доверия к патриархии меркнет.

Вот и сочувствуют Пуси Райд,
А богослужителям нет доверия.
Событиям тот лишь рад,
Кто жаждет над верой глумления.

Пуси райд - подстава оппозиции:
Навального, Удальцова, прочих,
Кто бросает камни в полицию,
Святыни России порочит.

На Эхо желанные гости
Людям мозги морочат,
В России коллапс пророчат,
По уши в дерьме и пошлости.

Сажать виновных бесполезно,
Это давно известно.
Воспитывать надо со школы,
Выводы никому не новы..

Церковь - не инквизиция,
Полиция - не ангел.
Когда впадают в амбицию
Свирепы как мустанги.

Если церковь будут охранять праваславные,
Мечети - мусульмане, иудеи - синагоги,
Не спасут никакие Боги,
Взаимоуважение -главное.

Враги России ищут зацепки,
Что бы охаять наш народ.
Стоит каждому задуматься крепко,
враг не спит к ворот.

Уничтожать святыни религий -
Равно что стрелять в людей.
Уничтожение святых реликвий -
Варварство наших дней.