***

Арий Смирнов
Когда окончен стих,
Собаки, кошке даю мясо.
Магическое влияние от них-
Отлетает пивная закваса.

Я взял их в соавторы,
Мясо на гонорар купил,
Соседи как - то накапали -
Животных за стол усадил.

Вилок и ложек не треба,
Мясо вмиг уплетут,
Коль долго дома не был,
Сидят у двери и ждут.

Что, бобыли преуныли?
Берите пример с меня.
Одним в пустой квартире
Скучно в течении дня.

Заводите животных,
На прогулку марш!
В лес, от песен задорных
Ловите на воле кураж!!!