Ast

Рин Са
Алмазные россыпи снега,
И вдруг,
Из-за черной расщелины лезут зомби смеясь
АААААААааааааааааааааа
Они жрать все хотят и поглощают Марс и Венеру
И прочий космический мусор
Бегите скорей!
Он уже поднимается над Потомаком
И рукою державной хватает за горло мышей
........Он поднялся
И все-побежали постыдно насекомые эти твои
........Как рубли ........
Утекают ,текут и падают.......
Все
...............
Родина мать зовущая в даль опупевщих
солдат
И они побегут ...........
И попрежнему крики ура слышу сквозь шорох метро
Конечно,когда на тебя наезжает состав или колонна тяжелых машин,
Или танков ........
**************************************Пятно
....Не останется нет...
Кто же акуле тонн этак за сто
Будет рассказывать о картонном вечно с обрывами
этом вай фай ,что в метро,
Или то что реальные деньги
Не фантики а вот там
Где написанно доллар one
И как долго еще врать нам будут они
Насекомые эти
Что сели на шею
И курицу гриль тихо в мед превращают улыбками
Мёртвых строителей лодок подводных
Или как строем колонной строго поют
В зомби ящике правду
И правда.... матка
Появляется тут же за струны хватая
Дожди
Подожди
............
             Подожди........
............подожди.......
..........................********

 .****ха ха ха ......подожди......
А я в это время сделаю тихо обмен
Я меняю курицу гриль на
Свободу и секс
.....
Или просто на всемирный простор...
И контроль.....
:....И контроль.....
:.......империи зла.....
:.................не простирается дальше .....
:.......и водой.....
Зальются их глотки....
Туда и сюда....

Эта земля


,... Высыхает...
Сохнет и след .обретает твердость
И грязью очиститься


:......пусть смеются ...;;;их много
Они на прогулке
.... Мы знаем
Ку Ку....