модель

Татьяна Ткаченко 7
Не пропусти сию модель
Она так тошно изощрялась
Попасть  опять на первый план
А может ряд, а может лишь на то
За что всю ночь отчаянно держалась.

Она не просто уцепилась
Она ещё слегка напилась
И запустила коготки
По ближе, там где я и ты

И так крутилась и вертелась
Что мне ее уже хотелось
И наплевать что рядом ты
Ведь с ней уже мои мечты