Точный инструмент

Оксана Ващенкова
Чтоб весной измерить лужи
И узнать какая глубже,
Всем ребятам очень нужен
Самый точный
Инструмент!
Не линейка, не рулетка,
И не палка, и не ветка,
Сапоги нужны... с разметкой!
Измеряют всё
В момент!