Попутчик

Юлия Кравченко 4
Вот, как встретишь, так и проведешь!
Не тактично напишу два слова:
Новый Год! Скажи, чего ты ждешь,
Если фея с палочкой готова?

Распусти желания свои, 
Как под вечер строгую прическу,
Ты же так нуждаешься в любви! 
Хоть на вид улыбчива не броско.

Так вперед! Заполни Счастьем дом,
Это не разрушит солнца лучик,
Подожжет рисунки он со льдом,
То не время, а его попутчик.