Теряя краски

Да Квитка
Вновь жизнь теряет свои краски..
Все мы устаем жить в своей сказке,
Надежды рухнут в один миг
И рушиться сейчас твой мир.

Надежда долго греет душу,
Но увы надежды легко разрушить...
Легко влюбиться и любить,
Но хочется по дольше в ней жить...