Здравица Пятнадцати или с Новым годом!

Сунцов Тимур Квадратим
"Здравица Великой России № 2015".

Пятнадцать – логики игра, -
Сложи все цифры по порядку…
Россия, и тебе пора
По-взрослому начать Зарядку!!!

Собраться мыслями и силой,
Со свежей светлой головой
Проснуться! Встать! И быть красивой!
И повести всех за собой!

Пусть Новый год всех нас взбодрит,
Без суеты! Без катастроф!
Пусть гордо наш Пегас летит!!!
Так больше дел! Поменьше - слов!

26.12.2014.