Красотке, что на фотке

Алексей Чечулин 2
 
  На мгновенье,какое-то, замер,
  Вожделения взяв высоту,
  Я увидел своими глазами
  Необычную красоту.

  Чувства хлынули мощной лавиной,
  Не сдержать их никак-не унять
  К той,единственной, несравнимой,
  Чей ловлю неприступности взгляд!

  Знаешь цену себе,не иначе.
  Жизнь,порой,для тебя,как кино.
  И постель ты разделишь,лишь,с мачо
  Или с мужем.Другим-не дано!