Когда я тебя обнимаю

Юрий Аркадьевич Тарасов
Когда я тебя обнимаю,
  И рядом с тобою нахожусь,
    Я проблемы все забываю,
      И уходит из сердца вновь грусть.

Когда тебя я снова целую,
  И прижимаю нежно к себе,
    Понимаю вдруг, что люблю я,
      Свою любовь дарю я тебе.

И когда я с тобою рядом,
  Сбываются мои все мечты,
    Мечты мои в твоём лишь взгляде,
      Мои мечты - это только ты.

И когда я тебя ласкаю,
  И нахожусь я рядом с тобой,
    Я проблемы все забываю,
      Они решаются сами собой.

        © Юрий Тарасов.