Мне лишь важно..

Ирина Андреевна Дьяченко
Мне лишь важно, что он одетый .
Он не мёрзнет под снегом стуженным.
Что, поел он и он согретый,
Пусть и стал для кого то суженным.
Разошлись пути наши в стороны.
Без возвратки, ночами тёмными.
Залетели черныё вороны
В отношения наши, ссорами.
В голове моей всё туманами,
Отболеть не успело сердце.
Не увидеть уж за ранами,
Приоткрытую настежь дверцу.