Школьные годы

Ана Кадетская
Школа! Как больно с тобою прощаться...
Позволь мне на миг еще задержаться!

Ведь школа - это самая прекрасная пора!
Здесь учится, взрослеет, растет вся детвора.

Не описать эти эмоции обычными словами.
Ты связываешь нас прекрасными мечтами!

Учителям "СПАСИБО" мы должны сказать
За то, что научили, смогли нас воспитать!

Пройдет много времени, пролетят года...
Но школу любимую буду помнить всегда!