1. Аты Баты Дольче Вита

Сергей Харьковский
 сразу хочу оговориться, что вещь очень длинная и печататься будет смысловыми отрывками.

                1. ДОЛЬЧЕ ВИТА

  Аты баты, как солдаты,
Гордо шли аристократы,
демократы, депутаты,
И никто не брал откаты.
Шаг чеканили дантисты,
полицаи и юристы,
вышибалы, кредиторы,
крючкотворы из конторы...
  Как ведется, при параде
напомаженные бл-ди.
сутенеры, рекетиры...
Во главе толпы банкиры.

...Все несли с собой мандаты:
-мы успешы и богаты!

                А вослед акционеры чётко шли как пионэры.

 ...Тут-же вились педерасты,
Обретая статус касты,
неприкосновенной кроме,
общепринятой  в Содоме
очень даже легитимной
нынче области интимной.
   Просто  цыпочки и цацы,
но однако же боятся,
ну а вдруг начнут в Росиии
вновь лечить педерастию?

           Вот позор перед Европой: -мы ль не жертвовали жо.ой?

   Знаю, неполиткорректно,
но по делу и конкретно
таракана - тараканом
обозвать в угаре пьяном,
Если он к тому же рыжий,
от рождения бесстыжий,
ждёт тебя ярлык расиста,
дебошира, скандалиста,
гомофоба, ксенофоба...
в общем негде ставить пробы.
                ---
  Миротворческая клика
Возопила тут же дико
Призывая не ругаться
Не скандалить, не епаться,
   и не лезть вовсю из сраки
на три буквы и на  знаки
остального алфавита...

                Можно только ДОЛЬЧЕ ВИТА!
               -----
 ...Ух ты как глаза налились
и слезой опорожнились
Как диагноз  мочевого
до оттенка кровяного.