заочное родство

Александр Самчук
                это адрес странички моей названной сестры
                http://www.stihi.ru/avtor/ovm012

Сердце птицею бьётся в груди,
за улыбкой волненья не скрою…
Хоть в семье я родился один,
породнился заочно с тобою.

В час, когда потерял я совсем
стержень веры в больничных палатах,
ты в душевный вошла Вифлеем
и священное пламя зажгла там….

Отступила кромешная мгла,
поглощавшая тело предвзято.
Ты ладонь мою в руки взяла
и назва'ла, так искренне, - братом.

Вышла жизнь из крутого пике,
два крыла обретя за спиною.
Счастлив я потому, что теперь
Разделяю дорогу с сестрою.

***
в этом мире много замечательных людей. Оля, одна из таких.
На страничках стихиру, мне посчастливилось встретить всех вас, мои дорогие друзья. За что постоянно благодарю судьбу. И, пусть общение наше виртуально, но мы соприкасаемся душами, это многое значит!
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Где бы вы не были, вы все в моём сердце... и нет разницы, какого вы вероисповидания и национальности. Мы все равны перед Богом.
Будьте счастливы!!!