Крыши

Деарист
Ты - бесполезна. Словно камни
Что разбивают мою крышу.
и ты кричишь, казалось, громче
но я давно тебя не слышу.
Слова твои, как океаны
Мои слова - пустые стёкла.
Пиши сюжеты на экраны
И закрывай. Ты не промокла?
В своих слезах. Плевать, наверно
На чувства, мысли, что вернутся
К тебе.Что впрочем, равномерно
уснуть навек, и не проснуться.
Прощай. Ты - бремя. Я потерян.
я словно твердь, в твоей афише.
и ты кричишь, казалось, громче
Но я кричу, казалось, тише.