твои глаза - две черные дыры

Последний Поэт
твои глаза - две черные дыры
в них отражение в тебе мое
твои глаза - бесценные дары
налитые слезами до краев

блестят на солнце бусами зрачков
меняя цвет , тускнеют и горят
под сводами твоих очков
всегда лишь только правду говорят

в них бездна, в них тепло и боль
озера чистые в глуши
величественны  как король
в них благодать твоей души