Жажда

Гавриил
Я скучаю по твоим губам
жарко дышащим сквозь сладостные стоны,
и по нежным, ласковым рукам...
Тихий взмах, а в сердце перезвоны.
Будто бы неведомая птица
взмахом крыл снесла колокола
с колокольни разума.
 Царица
радостью срывая купола...

И покровы все твои срывая,
благодарно и едва дыша,
я проникну за ворота рая
может быть опять чуть чуть спеша.
Ровный путь с походкою вальяжной
вряд ли кто к пустынному колодцу шёл.
Ну а я так переполнен жаждой
о тебе, не выбираю зол.

Но страшнее жажды ожиданье
неизвестностью отравленое мне.
Застилает разум мой желанье
о тебе, с тобой, в тебе...