Пустая обида

Алёна Иванова Анатольева
Пустая обида таится в душе

И глупо её там хранить, но всё же

Прошла, мне так кажется, вечность уже

А память стереть ту обиду не может

И нет сил терпеть и бороться с собой

Счастливые дни вспоминать, но знаешь

О будущем вместе мечтали с тобой

И ты как и я всё сейчас теряешь!

2004г.