Защищай меня

Шин Шилова
Защищай меня вместо меня
И лечи отпечатком слова.
Я боюсь твоего огня,
Но сгореть в нём всегда готова.


Обнажай меня взглядом вниз,
Оголяй меня,словно провод.
Ты-не прихоть и не каприз,
Не причина ты и не повод.


То ли часть ты души моей,
То ли вся она без прикрас.
Я сегодня уснула с ней
За всю ночь не сомкнувши глаз.


Как играет со мной судьба!
Защищай меня,не виня.
Я,увы,не твоя раба,
Но раба твоего огня.