48. Только так

Владимир Иваниченко
Соловьиные майские ночи,
Серебристая звёздная даль,
Голубые бездонные очи
Изгоняют мгновенно печаль.
Наступает чудесная сказка,
Нас любовь неземная ведёт,
Золотая для сердца развязка
На замену унынью идёт.
06.08.1992. Ереван (Эривань)