Железный капитан

Иванов 10



  "Железный" капитан. /Ты на яхте.../


Ты на яхте - как пацан...ан-ан-ан-ан...

И я кричу из рубки, как "железный капитан":

- Иди, подтягивай па-а-ру-ус. Па-а-ру-ус.

Иди, подтягива-ай па-а-ру-у-ус!

Иди, скорей подтягива-ай парус, болван!

Да, да, да, да, да, да, да!



Пусть, сегодня - ты больной! Ой-ой-ой-ой!

И за вчерашний де-е-ень измучился со мной:

- Иди, подтягивай па-а-ру-ус. Па-а-ру-ус.

Иди, подтягива-ай па-а-ру-у-ус!

Иди, скорей подтягива-ай парус дурной!

Да, да, да, да, да, да, да!


Припев:

Эй, веселей! Шевелись поживей!

Ты - как хромой осьминог,

Что еще вечером сдох! Да, да, да, да, да!

Что еще, еще, еще, еще вечером сдох!

Да, да, да, да, да, да, да!



Эй, поспешай! Леера обрывай! -

Не будь совсем уж больной,

Не будь совсем уж хромой! Да, да, да, да, да!

А то сейчас пойду и разберусь я с тобой!

Да, да, да, да, да, да, да!


Проигрыш.


Ты - больной и ты - хромой, ой-ой-ой-ой,

И за прошедший де-е-ень - вообще что неживой:

Но, все ж, - подтягивай па-а-ру-ус. Па-а-ру-ус.

Иди, подтягива-ай па-а-ру-у-ус.

Иди, скорей подтягива-ай парус - со мной!


 Прослушать отрывок на http://my-files.ru/ztpf2y