Женщина мечты

Демид Новиков
Была ли ты со мной и в горе и в тоске
 Дрожа от ласк моих, мой похищала разум
Делили кофе, сваренный в песке
С тобой ли, и молчали слившись взглядом.
Тебя будил я в дождь и поутру
Меня ты грела и грехи прощала
Я знал, что от упрёков не умру
И ждал слова, но ты опять молчала.
Кто ты была, когда стирала кровь
С моих порой неосторожных ран
Где ты, я спрашиваю вновь
 Себя... и закрываю утром кран.
И чаша снова выпита до дна
Мы заблудились в закоулках сновидений
Где в моём мире есть лишь ты одна
И я с тобой склонён над колыбелью...
И сон пройдёт, и я услышу мысли
О буйстве тел и жажде губ чужих,
Боишься сделать шаг и прячешь письма
Едва дыша в сомнениях своих.
О как хочу тебе поверить в одночасье
Одной, и позабыть про всё вокруг
Навеки заключить тебя в объятья
И не заметить с ядом сжатых рук.