Елочка

Римма Алдонина
Спасибо тебе, елочка,
За этот Новый Год!
За наш веселый, радостный
Ребячий хоровод!
За то, что добрый Дед Мороз
В тепле согрел свой красный нос,
Снегурочка оттаяла,
Подарки раздает.

Спасибо тебе, елочка,
За этот дух лесной,
За то, что в стужу лютую
Повеяло весной.
Пусть за окном метелица
Шумит, бушует стелется,
Спасибо тебе, елочка,
За то, что ты со мной!