Мужская дружба...

Юрий Коренблит
Крепче дружбы мужской ничего не бывает,
Это в жизни с тобой испытали не раз.
Кто имел настоящих друзей понимает,
Что на помощь придут, чтобы выручить нас.

И оставят свои и дела и заботы,
Если к другу внезапно подкралась беда.
И его заслонят, если выстрелит кто-то,
Даже, если погибнут они навсегда.

Если радость в семье - первым друга поздравит,
За столом будет с ним веселиться и петь.
Только добрую память он в сердце оставит,
Хорошо в жизни друга такого иметь...