Жить реальной жизнью

Кэтрин Фокс
Не люблю SMS сообщения
Когда глаз человека не видно,
Мне не достаточно такого общения
Да и само собой становится обидно.

Стоит задуматься, ведь в мире технологий
Поставить смайлы с каменным лицом
Намного проще, намного проще многим
Совсем бездействовать, ни делать ничего.

Я не могу так, я совсем другая,
Я задыхаюсь в серости домов,
Мне окна на распашку нет, не помогают,
Пустые смайлы не заменят живых слов.

Прогулки, встречи, робкие улыбки,
Эмоции- вот всё чем я дышу
Люди, прошу, не бойтесь за свои ошибки,
Ведь это жизнь, живите ею, я прошу!

Нет, не молчите, молчание убивает
Пусть получается не всё и не всегда,
Но будет гордость от того, что вы пытались,
Не пряча за спиной своей, те нужные слова.

Проходит ваша жизнь, мгновения проходят,
Живите так, чтобы жалеть вам не пришлось,
Не думайте, что в моде, что не в моде,
Пусть будет больше тёплых слов, встреч и конечно же любовь.