Ему 85! Ей 12!

Алексей Московский
Анонс 1
Ему восемьдеся пять! Ей двенадцать! Суперстарик и супербэби. Когда человечество находится под угрозой уничтожения, когда люди инфантильно гундят и беспомощно курят гашиш, дряхлая мощь и детский фанатизм спешат на помощь.
Суперстарик и супербэби в новом фильме культового режиссера Арчибальда Белого "Массовая диарея".

Анонс 2
Он делает два шага в час. Она гоняет белок по всему лесу. Ему 85! Ей 12! Суперстарик и супербэби в новом фильме культового режиссера Тынгиза Арихонского "Герои пятиборья".

Анонс 3
Ему очень много! Ей совсем ничего! Его можно найти по тонкой струйке песка. Ее по обгрызаным палочкам от Чупа-Чупс. Суперстарик и супербэби в новом фильме культового режиссера Абрама Пяткина "Все дороги ведут в Кокошкино".

Анонс 4
Ему 85! Ей 12! Тлеющий разум и несозревший интеллект. Логика моразма и обаятельная глупость. Суперстарик и супербэби в новом фильме культового режиссера Ивана Подберезовикова "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона".

Никифоров А.А.
23.08.2009

Анонс 5
Ей 15, ему 85. У неё не сформировалась грудь, у него грудь обвисла 47 лет назад. У неё не выпал последний молочный зуб, у него выпали даже дёсна. Новый фильм о красивой взаимной любви режиссёра Мовсисяна-Голенищева «Дочкадед».
2014.

Анонс 6
Ей 12 - ему 85. Он никуда не торопится - она спешит во всём. Кто подскажет двум любящим сердцам, как придти к общему знаменателю? Смотрите захватывающий триллер начинающего режиссёра-шестидесятника Ахилеса Матюхина "Баба Клуня: суфлёр из Лукошкино".
27.12.2014

Анонс 7
Ему 85 - ей 15. Он продувал любой памперс - она решила не сдаваться. Он гнал её прочь - она возвращалась с чистым памперсом. Новое слово в киноиндустрии неоднозначного режиссёра Гайка Ненашева - "Мочегон".
27.12.2014

Анонс 8
Ей 12 - ему 85. Чистое детство и мудрый целлюлит. Против них восстал весь мир и ополчились родители. Её дразнят бабкой - ему возлагают цветы. Они терпят. Они любят. Они вместе. Что же делает их любовь такой крепкой? Смотрите новый поучительный фильм неизвестного режиссёра - "Бетономешалка".
27.12.2014