***

Анастасия Новикова-Кравченко
Завяжи мне глаза и увидишь,
Что в слепую пойду за тобой,
Только б голос родной мне твой слышать,
Голос тот, что забрал мой покой.
Позови, стремлюсь я  на встречу,
В темноте не боюсь я упасть,
За твоё лишь сердцебиение,
Очень много готова отдать.
Заодно лишь твоё касание,
Такой доброй и нежной руки,
Замирает моё дыхание,
Я хочу за тобою идти.
И пусть я ничего не вижу,
Но из всех я найду лишь тебя,
Твоё доброе, чуткое сердце,
Очень сильно манит меня!!!