Новый год

Сергей Зеленяк
               


В квартире мандаринов запах
И ёлки стройной аромат,
Гирлянды и шары на лапах,
И оливье готов салат.

Плохое мигом позабыто,
Уж брошен на пол конфетти,
Шампанское со льда разлито
В бокалах вьются пузырьки.

Друг другу счастья пожелали,
Куранты миг последний бьют,
Желанье гости загадали,
Шампанское все разом пьют.

И вот пошло, пошло веселье,
Гуляет весело народ,
В глазах бенгальских свеч волненье
И лучший тост- За Новый год!