мир

Екатерина Зубачёва
Город тихий. 
Безнадежность в нем,
Не приводит к крикам,
Лишь ведет вперед.
Обращая время,
Взад, вперед опять,
Без грехов, без веры,
Жизнь сплошной пусяк.
Предавая каждого, что видешь,
Убивая тех, кто на пути.
Непрерывная защита,
Укрепляет нервы.
На пути.
Без дыханья, тихо, тихо.
Меня слышишь?
Я прошу тебя уйти.
Мир, в котором нету грани,
Мир, в котором нет конца.
Мир я знаю слишком мало,
В этом мире нет тебя!!!