Неразделённая любовь

Кристина Теплова
"Я люблю тебя" тихо шепчу...
Не гони меня, я прошу.

Что же делать мне с этим чувством,
У меня на душе тяжко, пусто.

Ты моя грустная радость...
Это чувство как горькая сладость.

Не гони ты меня я шепчу.
Но любви от тебя я не жду.

Я хочу пожелать тебе счастья,
А в моей жизни только ненастье.

В мире много страданий и боли,
В ней у каждого свои роли.

Отчего ж это чувство-любовь
заставляет страдать вновь и вновь?