Проблемы ветра и мои

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Снежинками играет ветерок,
Как беззаботный глупенький игрок.
А я опять один сижу в тиши
И строки сами льются из души.

Вплетаю снова  в каждую стоку,
Я радости, и грусти, и тоску.
В них и любовь, и нежность, и печаль.
Сплетает ветерок снежинки в шаль.

Бездельнику ему не привыкать,
Он пошалит и ляжет отдыхать.
Всегда он безразличен ко всему,
А я всем этим каждый день живу.

Безжалостно оно мне  сердце рвёт,
Опять душе покоя не даёт.
Чтоб как-то успокоиться чуть-чуть,
Везде  она к любимой ищет путь.

Так будь ко мне добрее ветерок
И унеси любимой пару строк.
И душу ей остывшую согрей,
Чтоб стала тоже  чуточку добрей.

Хоть слово жду давно уже в ответ,
Надежд моих едва мерцает свет.
Неси же ветерок ты их скорей
И все её сомнения развей.

27.12.2014 г.