Хозяйка

Бур Карабасов
Повесила сушить белье хозяйка
Трусы, два платья, полотенце, майки.
Вся жизнь простая, словно на бумаге.
Морского семафора реют флаги.

Что пацанятам скоро шесть и восемь.
Что мужа нет наверно с прошлой осени.
У маленького что-то сон тревожный,
И за заботами Хемингуэй отложен,

Что жизни этой не завидуют подружки,
Да ну и пусть! Кому он нафиг нужен!
Найду себе получше в интернете.
Не это главное. Росли бы дети…

Вон, старшего учительница хвалит!
Не обманула жизнь.… Чуть-чуть прижала…
Все хорошо... И он еще позвонит…
Иль наберу сама.… Узнать бы номер…
21.05.2011