Моя Ты - Африка, Медина!

Афанасий Вержак
Моя Ты - Африка, Медина!
Собою палишь сердце мне,
Моей души Ты половина,
Лицо, как обрус в полотне …

Хочу так часто, чрез запрет,
Звонить к Тебе – мой чистый свет!
Что не померк в днях ржавых лет …
Не слышу разума совет:

Ей никогда с тобой не быть –
В штанах дырявых «лучший» доктор …
И не с тобой по Нилу плыть,
С Ней – кто машину дарит, вот кто!

Мокну стрелу свою в чернило –
Её и лук отдам любви:
- Да, Бог и с Ней, теперь, и с Нилом:
Стреляй, любовь – собой, пронзи!


19.09.14г.                РУДН